Mal acostumado

Essa coisa de alegria

Ta me dando uma tristeza

Ai que saudade da minha melancolia

Daquelas noites frias

Que verão danado que

Faz minha pele chorar

Querendo cuidado

De tanto insistirem

Fiquei mais alegre do que triste

Quem roubou minha agonia?

Devolva-me por favor

Esse coração acompanhado

Sempre foi tão mal usado

Que não acostumou, Amor.