SOZINHO!

ME TRANCO EM MEUS PENSAMENTOS.
REVIVENDO TODOS MOMENTOS VIVIDOS JUNTOS.
QUANDO ESTAVA NOS DOIS EM NOSSA CAMA.
FAZENDO JUTAS DE AMOR.
FAZENDO AMOR.
RELEMBRO TODOS OS SEGUNDO QUE PASSEI AO TEU LADO.
MUITO DIZEM QUE ESTOU VIVENDO O PASSADO.
MAIS NÃO SEI COMO NÃO VIVER.
VOCÊ SE FOI SEM ME PEDIR.
NEM AO MENOS PERGUNTOU O QUE EU ACHAVA.
VOCÊ NÃO SABIA O TANTO QUE EU À AMAVA.
SEMPRE TIVE RECEIO.
ACHAVA QUE NÃO PRECISAVA.
ANTES TINHA MEDO.
HOJE TENHO A SOLIDÃO.
DE SABER QUE QUEM EU MAIS AMAVA.
ESTA EM UM CAIXÃO.
MORTA.
TIROU A PRÓPRIA VIDA.
NESTE PEQUENO ATO DE SUICÍDIO VOCÊ TAMBÉM ME MATOU.
ESTA É MINHA VIDA.
MELHOR, MINHA PRÉ MORTE.
ESPERO ENCONTRAR-TE ALGUM DIA.
PARA TE DIZER QUE TE AMO.
E MOSTRAR QUE MESMO AUSENTE.
CONTINUA VIVA DENTRO DE MIM.