Tristeza

"A tristeza é necessária à vida"*,

Disse o maior dos machados,

— O de Assis.

Quem apreende esse duro recado dá valor à lida,

E sabe reconhecer um momento feliz.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 15/05/2020
Código do texto: T6948593
Classificação de conteúdo: seguro