FOME! COMO LEIO!?
Pense num lugar
aonde ir a escola é
um movimento
de libertação
e alívio,
não pelo fato de ir em si,
nem pelo que deveria
ser o objetivo.
Então!
Ele existe
e tenho visto
uma ‘porrada’ de crianças
com saudades,
AQUELA SAUDADE QUE DÓI!
não da escola,
[dá merenda] !