Fera ferida...
Nunca, nunca mais...
Mergulhar nos segredos de teus olhos
Nunca mais sentir
Entre o sublime e os lamaçais
Perto de ti fui criança
Nunca o quis ferir
Quase, o alcanço...
Pela balança do tempo vi
Era Tarde, tarde demais...
Almejo descanso
Vejo, não há apenas um ser
Carregas em si a fera
Ferida, incompreendida
Atrai, antes de morder
Quase, a alcanço...
Meu olhar a acaricia
Oculta, há uma alma bela
Porém, tem medo da cela...
EMA. 14/05/2020