O VALOR DE SE PERCEBER TARDE DEMAIS

Ela reapareceu como se fosse um presente

E na verdade era mesmo, era meu aniversário

Naquele dia, retornou as lembranças

De um passado que poderia ser presente

Em poucos segundos vimos ali

Que havia um resquício de sentimentos

Sentimento esses vindo das memórias

E num olhar percebemos que íamos revivê-las

Quando percebi, lá estava nos meus braços

Se entregando totalmente de corpo e alma

Senti seus lábios, senti paz, senti calma

Éramos de novo aqueles jovens apaixonados

Mas a vida é uma caixinha de surpresas

Havia algo em mim que impedia eu senti-la

Senti-la por completo, senti-la mais perto

Ela ali disposta a largar tudo por mim

E eu recuando com medo...mas medo de que?

Era ela, sempre foi ela, ela estava ali

Era só segurar sua vão e voar por aí

Deixei escapar...

Foi aí que abri os olhos

Afinal, estava vivendo um lindo sonho

Vi que ela se foi, pra Longe, pra outra cidade

Tinha eu perdido ela para sempre?

Quando vi a possibilidade de outro alguém

Despertar amor nela, vi que era alto

O valor que se paga por ver tarde demais

Que seu amor estava ali o tempo todo

E o valor que se paga, é a angústia

O arrependimento de não ter agido

Fica um eterno “porque” na sua cabeça

O por que que eu não percebi antes?

Gabriel de Angelis

deangelis
Enviado por deangelis em 13/05/2020
Código do texto: T6946205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.