Devo


Posso fazer acontecer tudo,
novamente tudo,
naqueles olhos que fiz chorar,
que fiz fechar.
Posso acontecer em tudo
dentro do tempo,
fora da imaginação
em um, quase breve,
mas, aspirado momento.
Sei que posso ergue-la
pelo nível da estrela,
abaixo do azul,
sobre o piso de mármore
que esconde meus segredos,
meus temores
cheios, cobertos de sabores,
doces feitiços,
amargos e fictícios.
Posso fazer, sei que ainda devo
acontecer para a vida,
morrer para as sombras,
furtar um momento feliz,
legar sem avaliações o amor,
participar das festas
acontecendo em tudo,
desbotando as cores,
tingindo a vida quase extinta
nas tardes pouco coloridas.
Posso acontecer,
fazendo acontecer um sonho
que guardo dia a dia,
sem ter dormido, nem sonhado.