LAMENTO DE MÃE
Ai meu Deus me acode
Meu filho morreu!
Ai meu Deus não pode
Tanta dor assim...
Passarim cantou
Cá no meu ouvido,
Agora no céu
Tem anjo de mel...
Era tão novim
Cheirando’inda a leite,
Por mais que eu me deite
Não me esqueço não...
Veio do meu ventre
Feito com amor,
Seja como for
Nos meus braços foi-se...
Elevo uma prece,
Deus Nosso Senhor,
Vosmicê não esquece
Sua mão lhe por...