Sem título

tomo meu café

às 3:56 da manhã

e pensando:

o que a depressão tanto quer nessas horas?

passa-se um minuto

eu só consigo pensar no rumo

que a vida toma

só consigo pensar

naquelas coisas que

doem e

se encerram

ciclos

ou

períodos

que não voltam mais

nem sequer

com aquele café

às 3:56 da manhã.