Não tenha fé em mim
Não
Não tenha fé em mim
Não
Não tenha fé em mim, irmão
Minha vinda a esse mundo foi um erro
Um trágico acidente
Então não espere nada de mim
Não tenha esperanças
Nem expectativas sobre mim nem sobre minha vida
Até por que eu nunca tive uma vida
Eu apenas sobrevivi nas trevas do mais frio inferno
Onde o Diabo chamado exclusão nunca me deu trégua
Então não espere nada de mim
Nem promessas vazias
Nem palavras ocas repletas de falso otismo
Não
Não tenha fé em mim
Eu estou perdido há 40 anos na escuridão
Na miséria de uma existência que corta a alma e massacra a carne
Tentando me encontrar
Hoje eu sei que tudo foi em vão
Não havia nem há esperança
Nunca houve um caminho além da morte
Pois em mim reina apenas a incerteza, a tristeza e a dor
Então não tenha fé em mim
Não existe nada de divino em mim
Sou puro sofrimento
Uma enorme ferida jorrando sangue
Então não, não tenha fé em mim
E apenas peça para o Teu Deus me carregar nos Teus braços quando finalmente eu me jogar do precipício.