Não se vá ledalge...( fim da ledalge no RL)
Sobre a sombra da morte minha alma se tomba
Com um aperto no peito me desfaleço com a sua partida
Choro lagrimas de desgosto com seu fim no recanto
Seus versos que eu gosto tanto.
Oh.. Minha amiga LEDALGE volte para seu canto
Não abandone esse menino
O que será de mim com o seu fim?
Tu és um pilar na qual me inspiro
Sem você aqui eu viverei de suspiro
E nunca mais ficarei tranqüilo.
Não só por mim...
Mas por todos que te amam no recanto
Não joguei sua historia de canto
Pois esse não pode ser teu fim.
O que será de mim... o que será de mim!!!