Alternativa
Todos os pequenos problemas se dissolvem
Já não importa quem lavou a última louça
Quem pagou a última conta
Quando foi o último banho
Os olhos observam um caminho de má presságio
Quem dera caminhar ao lado
Alheio
Pisar fora das notícias que anunciam a morte
O absurdo de estar vivo insiste
Até quando?
Quem é o próximo? O mais próximo ou ainda é longe?
Longa são minhas palavras
Tentam alcançar o infinito da morte
Significar,
Nada mais cabe.