Todos Partem No Final

Mesmo que nossa história esteja no fim

Sempre há uma lembrança

Como um novo dia sem sol

Onde não resta mais ninguem

Tudo que eu sou

Não pode ser salvo

Mesmo que perdure até o fim

Com tudo morto no final

Suportei céus e terras

Derrotei até os piores de meus temores

Porem com o coração frio e os olhos lacrimosos

Volto ao tempo que me amedrontava

Vi o erguer e o cair do mundo que criei

Pessoas que pude abraçar e confiar

Pura ausência

Todos partem no final

Tudo agora fica antigo

Fotografias perdem as cores

Um novo lider um previsto declinio

Não importa o quanto você suporte

Portas uma vez abertas se fecham

Plumas decaem pelos céus

Um novo holocausto

Um novo mundo

Perdido em conto-de-fadas não felizes para sempre

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 15/10/2007
Código do texto: T694457