Nada mais faz sentido
Minha existência não faz sentindo
Já nem sei o que é abrigo
Perdi o meu amor a vida e tudo se tornou ambíguo
Eu só quero morrer
Seja como amigo ou inimigo
As palavras carinhosas
Se tornam facas perigosas
É como se tudo que falasse de fora se tornasse diferente
Realmente só quem fala sabe o gosto que sente
Vivendo demais e desnecessariamente acabando com o ar
Infelizmente sou ansiosa demais pra esperar meu fim chegar