EXILADO

hoje...

eu não vi estrelas ,

os meus olhos se tornaram trevas.

eu não vi o teu rosto sorridente

que carrego na mente...

desaguando na íris do meu olhar.

hoje...

o meu céu escureceu

sem o brilho teu...

minha noite virou breu

sem o teu belo sorriso.

tornei-me pecador...

fui condenado ao inferno

perdi o meu paraíso.

sem você...

sucumbirei a dor , e ao sofrimento ,

exilando-me no eterno tormento

da solidão.

09/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/05/2020
Código do texto: T6943912
Classificação de conteúdo: seguro