Sorriso de Lado

Quem eu? Nunca chorei!

Chorei como nunca, esse volume.

Como de costume, chorei,

Mas não chorei como de costume.

Equilibro lágrima no olho,

Dores recolho…

No meu cofre.

Um sorriso de lado,

Dissimulado...

Como quem nunca sofre.

Equilibro lágrima no olho,

No ferrolho…

Tudo o que sinto.

Mesmo sorriso de lado,

Dissimulado…

Nunca sofro!, só minto.

Quem eu? Nunca chorei!

Chorei como nunca, esse volume.

Como de costume, chorei,

Mas não chorei como de costume.