Vem aqui...

A meio da tarde, também

tem o cheiro das flores

e a cor daquele verão.

tu sonhavas no silêncio

com um jardim de poetas, então!

Eu, vivendo em cada amanhecer

tudo era permitido, com sorrisos ao vento,

acreditando no que a alma fala.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6942846
Classificação de conteúdo: seguro