Relutante adeus
Indiscutivelmente o nosso fim chegou
Logo depois deu achar que poderia evitar
Mesmo já tendo o decretado tantas vezes
A vida deu um jeito de tornar pior
De forma que doeu ainda mais
Após ter ressurgido falsa esperança
Pelo notável barulho embaixo da terra
Nos desenterrei com a inútil expectativa
Maldita foi decisão de abrir o caixão
Presenciei nossa história agonizando
Foi insuficiente a tentativa de resgate
Estava longe de ser uma ressurreição
Foi apenas a morte levando as sobras
O último suspiro antes do relutante adeus