CANTO ATUAL
Todo o meu canto hoje envolve dor,
Peso cativo à consciência minha.
Embora eu lembre que minh'alma tinha,
Todo um cantar que envolvia amor.
Todo o meu canto hoje envolve dor,
Nexo solto à beira do caminho,
Mas que outrora, quando não sozinho,
Era um cantar que envolvia amor.
Todo o meu canto hoje envolve dor,
Tomo essa frase como meu bordão.
Se bem que eu prefiro outro refrão,
Todo um cantar que envolvia amor.
Todo o meu canto hoje envolve dor,
Esse antecanto se repete, então.
Porém marcado está no coração,
Todo um cantar que envolvia amor.
Todo o meu canto hoje envolve dor,
Que latejando, tira-me dos trilhos.
Oh Deus! Restaura-me os estribilhos,
Que era um cantar que envolvia amor.
Todo o meu canto hoje envolve dor,
E esse cantar composto foi por mim.
Quando dei conta que chegou no fim,
Todo um cantar que envolvia amor.
Poema criado através do desafio das 3 palavras ANTECANTO, BORDÃO, ESTRIBILHO pelo meu amigo e excelente escritor BATISTA ANDRADE.
TMJ DANI.