Bicho-Papão
Não, eu não gosto de despedidas,
Elas envolvem coisas perdidas…
Dúvidas: "Até logo!" ou "Adeus!"?
Volta? Talvez! Certeza? Só da ida,
É a saideira já pedida…
Da dose que ainda nem se bebeu.
Não mais tão inocente,
Mas um garotinho somente…
Ainda.
Ansioso por tua mão,
Ainda lá naquele portão…
Aguardando a sua vinda.
Sim, eu gosto de encontros,
De estar exatamente naquele ponto…
Onde se cruzam os caminhos.
Tive coragem de enfrentar o monstro,
Quero uma mão pois estou tonto…
Depois de embriagado por esse vinho.
Não mais tão inocente,
Mas um garotinho somente…
Ainda.
Ansioso por tua mão,
Ainda lá naquele portão…
Aguardando a sua vinda.