SOFRENDO EM SILÊNCIO**

em silêncio...

eu sofro calado !

e sem nada dizer

escuto apenas a voz da tristeza

que insiste em me fazer sofrer.

em silêncio...

eu sofro !

feito um exilado em total escuridão

onde apenas ouço ,

as tristes batidas do meu coração.

em silêncio...

eu sofro !

sem sussurros e gemidos

desapercebido pela multidão

onde os meus olhos tristes choram

as lágrimas de dor...

pela nossa separação.

07/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/05/2020
Código do texto: T6941461
Classificação de conteúdo: seguro