LUTO
“É preciso estar atento e forte, não temos tempo de temer a morte”
Caetano Veloso.
Nesses tempos de céu azul claro
O céu interno parece acinzentado
Luto para sobreviver
Luto ainda para sorrir
Encontrar algum sentido
Luto para adiar a dor do luto
Luto ainda por Você
Luto ainda por respirar
Luto ainda por Mim
Luto ainda por Nós
Em meio a tantas dores
Ainda Luto pra sobreviver
Parece que não encontro
Em mim mais lágrimas para chorar
Silenciosa a alma chove em mim
Em meio a tantas dores de perdas
Não tenho lágrimas para rolar mais
Luto por alguém que não conheço
São as dores deles doendo em mim
Enlutado me sinto pelo mundo
Enlutado pelo vizinho que não conheço
Mas, enquanto estivermos por aqui...
“É preciso estar atento e forte
Não temos tempo de temer a morte”
Então vivemos.