DÉSPOTA
O ser invisivel
ao olho nu
chamado virus
vivia no animal
em um habitat
O ser humsano veio
predadou esse lugar
o animal fugiu, se perdeu.
Humanos bons o tocaram
O virus se aproveitou
E se hospedou
Seguiu-se a Pandemia;
Inofensivo ao animal.
ofensivo ao ser humano
o virus,agora, reina
como um déspota.