MUDAR
Sinto um frio que paralisa
Encolho-me na escuridão
Os fios caem aos montes
Forram meu cinza chão
Preciso fazer minhas malas
Tocar meu violão
Que mal sei, mal sei...
Escovo esses dentes velhos
Que sibilam no falar
Os dias se tornam noites
A quem quero enganar?
A morte, amiga antiga
Ronda sempre o meu versejar
O remédio paira na penteadeira
"Há de ter coragem!"
Coragem para encerrar!
Coragem para fechar os olhos
E não mais me importar
Mudar é preciso?
Eu preciso me mudar.