CAMUFLAGEM

Os sorrisos já não podem esconder

A tristeza disfarçada de alegria

Que em dor num simulacro se estriba

Um cálice de absinto a sorver

São pétalas de plástico viçosas

Que exalam um perfume inodoro

Com raízes arraigadas no asfalto

Regadas por felicidades impostas

Como é bom poder sorrir com a alma

E não somente por meio dos lábios

Pois às vezes estes não estão cerrados,

Mas vivem camuflando alguns traumas

Agora vem chegando o verão

E a esperança poderei encontrar?

Lá fora o sol continua a brilhar

Mesmo sendo inverno dentro do meu coração.