Desespero

Onde está a luz?

Fuga desabalada,

respiração difícil,

olhos ardentes. 

Para onde ir?

Minha casa em chamas está!

Resta correr,

E em lágrimas me molhar!

Fujo para aquele paraíso, 

eu ouvi falar!

Em um colo Misericordioso, 

descansar!