ESTADOS DEPRESSIVOS
Parte de mim me afoga o orgulho
Parte de mim explode planetas de loucura
Parte de mim quer relaxar num mergulho
Parte de mim morre numa mentira escura
Meu outono é monótono como a lua
Meu inverno é um inferno de solidão
Meu verão é melancólico como uma virgem nua
Minha primavera é a ausência de estação
Meu ar me sufoca de depressão
Minha terra é um vagar sem rumo que reclama
Minha água não batiza, não dá comunhão
Meu fogo são demônios em chama
Minha amada suicidou-se sem se despedir
Meu Deus esqueceu-se de existir!