charlie
Não sei se esse é o começo
Não sei se esse é o final
Talvez seja nada
Uma micropartícula no universo
Sem importância
Sem local definitivo
Uma sombra deslocada do cosmos
Se soubesse contar quantas
gotículas de água fugiram
de minha mãos...
Talvez descobrisse a fragilidade
desse ser-não-ser
Descobrisse a profundidade
do vazio
Se é que há fim no vazio
Se é que há começo
Se é que há...
Sou tão pequeno
Tão cheio de sons noturnos
Sou quase um lobo urrando
sob a montanha
Se ao menos soubesse para
o que minha voz bestial iria...
Queria não ter a certeza de que
ecoaria para longe
Longe de qualquer destino
pretendido pelo momento
Iria somar à poluição sonora
Gostaria de parar agora
Bem agora
Mas não consigo nem manter
toda essa água em minhas mãos...
Não consigo fazer com que
não virem nuvens sociais
Não sou fluente em elemental
Não consigo juntar as palavras
Tudo é incompreensível quando
se trata da natureza
Por que uma micropartícula
querendo ser gente entenderia?
Nem comecei a falar quem sou
Quem deveria ser
Quem poderia ser
Apenas seguirei a estrada
infinita ao leste
Segui
E as gotículas continuam caindo
E o lobo continua clamando
E as nuvens continuam conversando
Não sei se esse é o começo...
Não seu se esse é o final...
Talvez seja nada