ONDE ESTÁ?
Onde está,
De onde você veio?
Espalhou sofrimento
Onde venera o amor
Não pediu licença
Chegou, dilacerou ,feriu
Deixou tristezas impregnadas
No lar onde se abraçava
Causou desamor
Onde o amor propaga
Em solidão e dor
Fez grades invisíveis
Poderia se retirar
Devolver nossas vidas
Queremos os mais suaves,
Dos abraços e risos
No grito de socorro
O Homem se perdeu
Na escuridão do dia
Onde o medo se espalhou!