UM DIA TRISTE

Um dia triste no mundo

O desprazer é profundo

São rostos empalidecidos

Todo mundo olhando pro chão

O poeta perdeu a inspiração

Seres humanos desprotegidos

O corona vírus invadindo

O bom senso está dormindo

E agora o que que eu faço

Não tenho direito a uma festa

Só o que me resta

E poder dar um abraço

Mas isso está proibido

Então nada mais tem sentido

Será que não existe mais saída

O que está acontecendo no mundo

O buraco desse mal é profundo

Eu quero de volta minha vida!

Escrito as 10:03 hrs., de 06/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/05/2020
Código do texto: T6939028
Classificação de conteúdo: seguro