Fardo
E nós jovens, estamos aqui.
Sentados a contemplar o amanhã sem esperança.
Esperança que foi e levou a vida de um grande artista.
A falta dela que nos pega pela goela
E, fica difícil engolir o café.
Só o meu eu-lirico se sente assim?
Pesado, angustiado, triste e envergonhado?
Pior!
Não tenho palavras para acalentar-me e tão pouco para aquecer meu próximo.
Me calo; porém com a alma em gritos.
Melhor; em chamas!
Que eu possa nesse momento então, encontrar essa tal esperança e guarda-la no meu bolso direito.
Pois, sem ela, desfaleço.