Lagrimas de um Poeta
O lamento do poeta,
Dedilhando o violão,
Corre lagrimas pelas cordas,
Fruto da sua emoção.
Toca dramas e tristezas,
Alegria e dissabores,
E também da natureza,
Seu encanto e suas cores.
A viola harmoniosa,
Nos cativa à atenção,
Quando chora as suas magoas,
Nas cordas do violão.
É o lamento do poeta,
Que precisa de atenção,
Pois perdeu a sua amada,
E vive só na solidão.