Pura dor!
Como posso expressar o que sinto?
Essas palavras que se confundem
No meio destes versos,eu não minto!
Que meus olhos d'água enxem
Como queira saber,não há o que explicar
Explicar o que não se há de entender
Sei que de tudo,é de tanto amar
E por causo,deste amor sofrer
O meu desejo,mistura-se ao d'outro alguém
Dar meu amor,e ter um coração que me ame
Mas,achar o coração de quem?
Alguém que ainda nesta vida me ame!
-sometimes i love you,but i don't know who you are -
Hilton.