CANTO DE UNIÃO E VIDA

quero tocar para as pessoas vivas

e não para as pessoas mortas

quero tocar belas melodias

e não tristes sinfonias...

que em nada me exorta.

quero sorriso nos rostos

e não uma face triste , sem beleza ,

quero canções de felicidade , amor...

e não de dor e tristeza.

quero abraços , carinhos e beijos ,

em um belo canto de união , e vida ,

e não uma fúnebre melodia de cortejo

como mórbido fundo musical de despedida.

22/04/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/05/2020
Código do texto: T6938396
Classificação de conteúdo: seguro