Adeus Nunca Mais
Adeus Nunca Mais
E o universo se partiu dentro de mim
Palavras não ditas..
Secas engolidas por tanto à dizer
E à emoção do momento nem permite
Qualquer coisa que se possa entender
Nada se entende nesse jogo da vida
Não damos às cartas nem embaralhamos
Nada podemos dizer quando o mundo silencia dentro de você
Emoção te rouba às lagrimas teu sorriso te faz esquecer
Desejo de gritar mais nada se pode fazer
Nascemos pra amar se perpetuar nunca perder
O abraço cada vez fica mais apertado
Às lagrimas não conseguimos conter
O relógio conta às horas ate parece estar contra você
Os corpos se afastam o amor reclama
Suplica não vá não posso te perder
Só quero te falar eu te amo
Nenhuma palavra consigo pronunciar
Nos afastamos um pouco mais
Às mãos escorregam aos poucos
Na ponta dos dedos ficamos presos
Você chorando diz outra vez não vá
Como se no mundo eu pode-se mandar
Meu coração dispara o teu também nem para
Lagrimas entre abraços falamos eu te amo
Nunca vou te esquecer juramos um para o outro
À vida é cruel nos permite viver no mesmo mundo infeliz
Com todo o amor vividos juntos com pureza
Te leva pra longe dela sem nunca mais te fazer esquecer
Adeus nunca mais na minha vida quero dizer.
Ricardo do Lago Matos