COVIDE19/3
Do lado de cá ta tudo tão cinza
Ninguém nas ruas
Um tédio tremendo
Não tem para onde ir
Antes havia tantos lugares...
Não posso ir a canto nenhum
Nem visitar meus amigos
Já escutei tanta música
Assisti a vinte séries
Li doze livros
As redes sociais mim cansam
Eu gosto é de gente
De conversar com elas, tocar-lhes
Rir, abraçar, embriagar-se de alegria
Quarenta dias é muito tempo
Quase toca o infinito
Tá tudo tão cinza aqui
E a chuva coloriu tudo lá fora