Morrer em vida
Morrer em vida
Uma existência repleta de dor
Eu olho e não vejo nenhuma cor
Onde está a beleza do mundo?
Estou perdido num submundo
Preso numa subvida
Carrego o peso da existência
A dor de viver num corpo com a alma moribunda
Depressão
Opressão
E eu?
Eu sou pura escuridão
Sinto que não que não sou daqui
Eu não pertenço a esse mundo
Para onde ir?
Como abraçar de vez essa escuridão que eu não escolhi viver?
Cansei.
Sofrer para quê?
Viver como zumbi.
Quero fugir.
Ir para longe daqui.
E me juntar aquela que sempre esteve ao meu lado: a morte.