Tempos sombrios
Corta a lâmina
da vida e morte
quando eu vejo
que feri meu dedo
na faca da cozinha
e talvez seja um cuidado
pequeno, insignificante
que pode separar
este mundo do outro
o contato se transformou
numa faca afiada
que a gente tenta manusear
um alimento
ou se ferir de morte.