CANÇÃO FÚNEBRE (COVID 19)

uma canção fúnebre...

é trazida aos meus ouvidos

por um sinistro vento ,

com tons de tristeza , dor e sofrimento.

meu olhos compadecidos...

absorvem esse lamentoso canto ,

em um lânguido choro ,

em um terrível pranto.

pessoas estão morrendo...

devido a essa pandemia ,

suprimindo dos nossos rostos

qualquer resquício de alegria.

uma melodia funesta...

lastima nossos corações ,

nessa cruel sinfonia triste ,

cadavérica da morte.

01/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6934474
Classificação de conteúdo: seguro