Assim vou vivendo
Caminho entre flores e espinhos
Procurando respostas do tempo
Mas são procuras inúteis
Pois elas fogem como vento
São noites sem brilho
São aflições e angustias
São dores contidas, escondidas
Dentro de um vazio obscuro
Assim sigo meus dias
Vivendo nas fantasias
Inventando em meus sonhos
Para esconder nas falsas alegrias.
Faço das horas ilusões
Para fugir nas emoções
Na espera das noites frias vencer
E assim esperar meu anoitecer