A jardineira muda

A muda jardineira

Planta muda

Durante sua vida inteira

Ela só sabe mudas

Em seu jardim a plantar

Alguém a vê e lhe fala

Tu não mudas?

Mas,ela sempre se cala

Porque é surda e muda

Assim como sua vida

Que nada muda

Suas mudas

Se transformarão em margaridas

Para embelezar as vidas

De muita gente

Porque, para a jardineira muda

A dela é deprimente

Seu maior sonho é cantar

Mas como é muda

Isso é impossível

E sendo assim, ela continua em seu jardim

Suas mudas a plantar

Com seu jeito de mulher sensível.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6934287
Classificação de conteúdo: seguro