Pensamentos tristes

Eu hoje pensei em me cortar

Estava com uma dor muito forte

E a tristeza invadiu por completo o meu ser.

Na verdade, não queria me machucar,

Mas as vezes, alguns pensamentos, são inevitáveis.

Mas porquê faria isso?

Quais são os meus problemas?

Uma dor intensa, uma tristeza profunda,

minha falta de coragem, o medo, minha frustração?

Minha falta de inteligência, meus sonhos interrompidos,

Ou nunca tentados, pelo medo do fracasso?

Ou por alguma necessidade, ou pelo fardo que carrego...

E quem se importaria?

Alguém que realmente me ame, alguns poucos amigos de verdade, será?

Mas estava sem forças, sem vontade de nada, muito menos de reagir, e se pudesse, cairia num sono profundo.

Então, chorei. Chorei muito,

No banho e antes de dormir, sem que ninguém percebesse.

E, se caso alguém perguntasse, diria que os olhos avermelhados,

Eram por sono, ou pela espuma do banho.

Eu hoje pensei em me cortar,

Acabei não fazendo isso,

toquei em meu violão aquela música triste

várias vezes até me acalmar..

Pois queria apenas achar uma forma de acabar com a dor

E a tristeza que me consome,

Sem me machucar.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 01/05/2020
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T6934130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.