Mente Perdida
Eu estou transbordando
Você poderia me ouvir?
A negatividade que estava acumulando
Me impedia de sentir
Qualquer afeto e carinho
Que alguém sentiria por mim
Eu necessito gritar
Preciso desaparecer
Antes de desabar
E machucar você
Antes de me ver chorar
Ou começar a enlouquecer
Minha cabeça me engana
Meu coração não tem solução
O meu pescoço alguém esgana
Caindo em outra ilusão
A mesma coisa sempre
Sem qualquer comoção
Novamente estou caindo
No fundo meu ser
Minha mente diluindo
Meus olhos não podem ver
No passado existindo
No futuro não pode crer
Por favor estou pedindo
Não me deixe morrer
Alguém pode me escutar?
Estou estendendo minha mão
Mas tudo que estou a enxergar
É uma completa escuridão
Sinto meu peito a congelar
Já perdi a direção
Minha cabeça não quer calar a boca
Minha cabeça não quer permitir
Minha cabeça me põe no escuro
Minha cabeça me faz regredir
Minha cabeça é minha inimiga
Minha cabeça não me deixa desistir