POEMA UM POUCO TRISTE

Fico tão triste às vezes

Mas só às vezes, não se preocupe

Penso que tenha cometido

Algum fatal erro de fato

Ou como tido tantos momentos

Que julgo felizes

No meu presente pretérito

Que fizeram acometer algum mal

Por herança dessa minha desgraça

Engraçado, pois me julgava livre

Pois esperava o presente

Que papai Noel ia me trazer

No final do ano

E simplesmente

Não contava com

Essa tristeza aguda...

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 01/05/2020
Código do texto: T6934009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.