...e daí?
 th?id=OIF.VrSHf9EeLdtAZ%2fm7zc8tNA&w=255&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
...e dai?
Não tenho mais, mãe e nem pai;
Sinto, mas não posso fazer nada;
Não vão voltar mesmo, jamais!
 th?id=OIF.Ztlbku7vEmyc%2bOL82YOFYA&w=255&h=159&c=7&o=5&pid=1.7
...e daí?
Não tenho mais tios, nem tias;
E todos por aqui estão bem;
Minha casa se resume, à minha família!
 th?id=OIF.ZB9Itjn7J%2floPW1l7LxgDQ&w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
...e daí?
Não peguei esta tal gripezinha;
Fui atleta e não vai me fazer mal algum, esse resfriadinho;
E as mortes eu lamento, mas fazem parte da vida!

OIP.mr-yVjSN38TICzWYinAbqAHaFg?w=257&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
...e daí?
Que se cuidem os velhos, os fracos e os doentes...;
Que se cuidem os que forem, do grupo de risco;
Como disse: Minha família, são só meus parentes!
 
 
E se...?
O mundo inteiro de repente, sumir , deixar de existir e morrer?
Nenhum brasileiro depois disso também não conseguir, sobreviver?
Quem votará em mim?
Quem estará do meu lado no fim?
Não vou poder ser candidato?
Aliás, candidato a quê?
Não vou mais ser eleito?
A nenhum governo ou a um cargo político?
Nem mesmo a prefeito?
Afinal, nem tinha me dado conta de quê:
50% de nada mais 1 voto (
um que sou eu mesmo), não vai me eleger;
Não vai me fazer ser mais nada...
Nada, pois nem mesmo eu sobreviverei;
E eu, ainda nem pensei nisso;
Nem pensei nessa possibilidade!!!!!


E agora?
...e daí, messias?
...e daí?

OIF.Dk2Jc88y1Wv9247aw1J9zA?w=273&h=163&c=7&o=5&pid=1.7
...e agora Jair...?!?!?!

 "Que Deus tenha compaixão de todos nós; 

De todos, mesmo"!