Qualquer hora, Qualquer lugar

Eu quero te amar

A qualquer hora

E em qualquer lugar

Só não quero que demora

Para eu te amar

No mar

Pode ser a qualquer horário

Um horário qualquer

Mesmo que não seja nada de extraordinário

Só diga que me quer

Pode ser em qualquer lugar

A qualquer hora

Pode ser até no avião

Lá no alto no ar

Só diga que me adora

De todo seu coração

Me ame

Também a qualquer minuto

Ou segundo

Só que não seja um amor diminuto

Mas sim profundo

Eu só quero que comigo você envelheça

E esteja me acompanhando a qualquer hora

Em qualquer lugar

E de mim,nunca,se esqueça

Quando, você, se tornar, minha senhora

E eu, ao morrer, um anjo virar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6933299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.