Sinto muito...
Banhado por minhas lágrimas ‘jorrantes’, em minha face cálida...
Confesso, sinto muito...
Angustiado por minhas errôneas decisões, e pelo medo dominante, em minha alma...
Confesso, sinto muito...
Esperançoso por um ‘sim’, vindo de ti, pra aliviar assim, o que ainda resta desta vida sofrida, e amargurada...
Confesso, sinto muito...
Gildênio Fernandes