LUGAR ALGUM

Levanto-me do chão

Cai da parede o reboco

Não tão distante o perdão

Em um tom rouco

Não há mágica

Para desnudar a distância

Qualquer vontade é sádica

Diante das lembranças

Não há como fugir

Está-se por toda parte

Pode não estar mais aqui

Todo o teu disfarce

Mas eu decidi ficar

Só para cuidar de mim

E por onde quer que eu vá

Tropeço em garrafas de vinho

A janela quebrada

É agora o meu retrovisor

Minha imagem é uma oitava

De um inacabado pecador

Que a blasfêmia seja punida

E todo castigo dilacere o corpo

Pois o desgosto mora na saliva

E toda querência jaz no absorto

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 29/04/2020
Código do texto: T6932410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.