O Perfeccionista Saboteur

Se você gostou,

Vou dizer que não foi nada demais.

Se você não gostou,

É porque você não entendeu.

Se você não entendeu,

É porque ainda não está pronto.

Você devia saber que eu sou perfeccionista,

Que isso nunca ficará bom ou pronto,

E que eu nunca vou ficar satisfeito!