Concessão

Deus, por favor,

na medida das grandes possibilidades.

Faça algum tipo de emenda no meu pequeno coração ferido.

Por favor ó senhor,

faça me além das bondades já concedidas,

Em nome do amor.

Pois, por enquanto,

ainda espero que me resgate desta solidão tirana.

E se a tua bondade me conceder uma musa ,

o meu tempo,ou quase todo ele, darei para esta deusa,

ela me terá como seu escravo.

E na vida, quem conta mais ponto para a felicidade,

e quem lutou nos mares da maldade.

Eu ainda estou navegando muito,

porém cansado da rotina que a solidão me impôs.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 29/04/2020
Código do texto: T6932037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.